Hochzeitsfeiern

Damit der „schönste Tag im Leben“ auch wirklich Ihr Tag wird, gibt es liebevoll erdachte Hochzeits-Arrangements für jeden Anspruch. Zum Pauschal-Preis können Sie sich vom Empfang bis zum Mitternachtsbuffet und darüber hinaus voll auf Ihre Gäste und das eigene Feiern konzentrieren. Wer nach der Feier nicht nach Hause fahren möchte, wird sich in den wohnlichen Hotelzimmern wohlfühlen. 

Empfang: Sekt, O-Saft, Kirsch-Banane-Cocktail

Suppe: Hochzeitssuppe am Tisch serviert

Hauptgang: Vom Büffet
Schweinebraten, Rinderbraten, Kasseler, Gemüseplatte, Gemischter Salat, Kopfsalat in Sahne, Rahmsauce, Salzkartoffeln, Kroketten

Dessert: Orangencreme, Rote Grütze mit Vanillesoße

ca. 0.30 Uhr: Curry-Wurst-Pfanne, Pommes-, Mayo und Ketchup

Weine: Grüner Veltliner "Weinzierl" trocken, Spätburgunder "Weißherbst" halbtrocken

Getränke: Sämtliche Getränke inklusive (außer Cocktails), Pauschale bis 03.00h

pro Person 55,90 €

Empfang: Sekt, Orangen-Saft und alkoholfreien Cocktail

Suppe: Hochzeitssuppe am Tisch serviert

Hauptgang: Schweinemedaillons mit frischen Champignons, Schnitzel vom Truthahn, Roulade, Kroketten, Gemüse vom Markt, Salate, Eisbergsalat in Mandarinensahnesoße, Salzkartoffeln, Bratensauce

Dessert-Büffet: Vanilleeis mit heißen Kirschen, Rote Grütze mit Vanille-Soße, Zitronen-Creme, Mousse au Chocolate

ca. 0.30 Uhr: Mitternachts-Buffet

Edle Canapees: Tomate Mozzarella, Lachs, geräucherte Forelle, Schinkenröllchen, Eier und Käse, Kaffee oder Tee

Weine: Grüner Veltliner "Weinzierl" Weißwein trocken, Portugieser Weißherbst "Rose" halbtrocken

Getränke: Sämtliche Getränke inklusive (außer Cocktails), Pauschale bis 03.00h

pro Person 65,00 €

Empfang: Sekt, Orangen-Saft und alkoholfreien Cocktail

Suppe: Suppe Ihrer Wahl am Tisch serviert

Vom Buffet (warm): Hähnchen-Schnitzel, Roulade vom Rind, Schweinelendchen im Stück gebraten, Gebratenes Fischfilet

Warme Beilagen: Gebr. Champignons, Sahne-Kartoffeln, Butterreis, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Rahmsoße, Gemüse-Platte

Kalte Speisen: Geräucherte Forelle und geräucherter Lachs, Tiefsee-Shrimps, bunte Käsevariationen, Matjes-Filets in Apfel-Sahne-Soße, Schinkenröllchen mit Spargel, Tomate-Mozzarella, Butter, Kräuterbutter, frische Garten-Salate mit Dressing, Remouladen-Soße, verschiedene Brot und Brötchen-Sorten

Dessert-Büffet: Orangen-Creme, Mousse au Chocolate, Rote Grütze mit Vanillesoße, Vanilleeis mit heißen Kirschen

Weine:Grüner Veltliner "Weinzierl" Weißwein trocken, Portugieser Weißherbst "Rose" halbtrocken

ca. 0.30 Uhr: Mitternachts- Buffet

Edle Canapees: Geräucherte Forelle und Räucher-Lachs, Schinkenröllchen mit Spargel, Tomate Mozzarella, Käseplatte, Schnitzel, heiße Hähnchenkeulen, Brot und Brötchen

Getränke: Sämtliche Getränke inklusive (außer Cocktails), Pauschale bis 03.00h

pro Person 70,00 €

Empfang: Prosecco und O-Saft

Suppe: Tomatencremesuppe "Toskana" am Tisch serviert

Warme Gerichte: Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce, Tagliatelle mit Räucher-Lachs, Picata Milanese: Truthahnsteaks in Ei-Käse-Hülle gebraten, Basmati-Reis, gefüllte Champignons, Tomatensoße, Bandnudel

Kalte Speisen: Geräucherte Forellen-Filets, Räucherlachs, Honigmelone mit Schinken, Tomate Mozzarella mit Basilikum, Tiefsee-Shrimps, Anti-Pasti-Misti (Kaltes Gemüse), Verschiedene Blattsalate mit Himbeeressig und Walnussöl, Butter, Kräuterbutter, Ciabattabrot und Minibrötchen

Dessert: Panna Cotta, Tiramisu-Creme, Mousse au Chocolate

Weine: Italienischer Weißwein (Pinot Grigio), Italienischer Rotwein (Montepulciano d´ Abruzzo)

ca. 0.30 Uhr: Mitternachtsbuffet

Edle Canapees: verschiedene Käsesorten, Melone mit Schinken, geräucherte Forelle, Lachs, Brot und Butter, Bruscetta, Kaffee, Tee

Getränke: Sämtliche Getränke inklusive (außer Cocktails), Pauschale bis 03.00h

pro Person 68,00 €

© 2018 Hotel & Restaurant Oldenburger Hof